首页 > 新闻动态 > 新闻详情

吴清副市长赴长宁区调研民营企业发展工作
  • 信息来源:市经信委
  • 发布日期:2018-12-27 14:41:37

      11月14日上午,吴清副市长赴长宁区调研民营企业发展工作。长宁区委书记王为人,区长顾洪辉,市经信委副主任戎之勤,市商务委副主任刘敏,市金融办副主任解冬,市工商联副主席陈昶等参加调研。


      吴清副市长在深兰科技(上海)有限公司实地察看智能化系列产品,并召开座谈会了解企业技术研发和运营情况,对企业提出的加强本土人工智能企业培育,支持产品应用落地、科创板上市等方面意见建议予以回应。在上海寻梦信息技术有限公司(拼多多)召开座谈会,了解企业运营情况,对企业扩大办公场地、加强基础研究领域高端人才引进、优化营商环境等方面意见建议予以回应。


      据介绍,深兰科技(上海)有限公司是快速成长的人工智能领域企业,致力于人工智能基础研究和应用开发。公司在自动驾驶及整车制造、智能机器人、智慧城市、生物智能、零售升级等领域都有深入布局,居行业领先地位。