工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 >

2017年“专精特新”中小企业领军人才浦江培训(复旦班)结业

         2017上海市“专精特新”中小企业领军人才浦江培训班(浦江1期、浦江2期)结业典礼于10月28日在复旦大学管理学院举行。上海市经济和信息化委员会副主任戎之勤、复旦大学管理学院副院长孙一民出席结业典礼。
        戎之勤副主任首先感谢复旦大学管理学院对“专精特新”浦江培训班的大力支持,为企业家搭建了联谊、联智、联业的平台。其次,他要求企业家学员认真学习贯彻十九大精神,在建设创新型国家等方面,发挥中小企业应有的作用。最后,他要求市中小企业办、市中小企业服务中心加快建设“上海企业服务云”,认真贯彻落实“放管服”改革要求,创新工作思路,促进上海企业健康持续发展。
        2011年起,上海启动实施“专精特新”企业培育工程,通过政府购买服务的形式,累计组织实施20期“上海市‘专精特新’中小企业领军人才培训”项目,培训领军人才千余人。自2015年起,启动2.0版“回炉”计划,邀请部分往期培训班学员并吸收部分新认定的“专精特新”企业家学员300余人重返课堂。
        “专精特新”领军人才培训一方面借助复旦大学等国内顶尖院校的权威师资力量,为企业家传授最新管理知识、更新经营理念、提升综合管理素质;另一方面搭建起政企校间合作共赢的平台,为企业家们创造深化合作、分享感悟,共拓市场“蓝海”的机会,受到“专精特新”企业家欢迎。

来源:上海市中小企业发展服务中心 发布时间:2017/10/30 14:21:19 阅读量:849次