工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 >

“ 走进产业园,服务中小微”上海中小企业发展服务志愿团北斗西虹桥专场服务活动

         8月31日,由上海市促进中小企业发展协调办公室、上海市中小企业发展服务中心、上海市青年联合会指导, 青浦区中小企业服务中心、上海西虹桥导航产业发展有限公司联合主办的“走进产业园 服务中小微”北斗西虹桥园区专场服务活动成功举办。本次活动选取了园区企业关注的市场营销、劳动合同两个主题,邀请志愿团相关领域的专家,围绕中小企业如何通过互联网大数据的手段分析客户需求使得营销更加高效精准,如何为企业吸引人才的同时有效规避劳动合同争议等开展指导与服务。
        景冉品测的创始人薛新,做了“ 大数据助力力企业精准营销”的讲座,他详细论述了大数据的特征与价值,分析了大数据与人工智能、机器学习、深度学习的关联。帮助企业学习如何构建大数据分析系统,如何获取数据源和提取特征,并结合大量创造营销奇迹的案例例,指导参会企业将大数据融入自己的产品与服务,更精准的开展营销,拓展市场。
        来自上海天闻世代律师事务所的孙洁律师是劳动法律领域的专家,他以“劳动合同在劳动争议处理中的实用技巧”为题,结合自身多年实战积累的经验和丰富案例,告诉参会企业要重视劳动合同中的期限、地点、薪资、岗位等必备条款,同时做好竞业限制、保密约定等完善条款的把关,做到未雨绸缪,规避不必要的纠纷与风险的发生。
        二位志愿专家的讲座引起参会企业的浓厚兴趣,专家针对部分企业代表提出的个性化问题给予了深入解答。“ 走进产业园 服务中小微”志愿服务系列活动,旨在弘扬奉献社会,踏实务实的精神,为创业园区和中小企业送服务、解难题。

来源:上海市中小企业发展服务中心 发布时间:2017/9/1 9:41:21 阅读量:1120次