工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 >

第12期中小企业 “首席质量官”培训开班

        8月28日,第12期中小企业“首席质量官”培训班开班仪式在上海质量管理科学研究院举行。80多位来自“专精特新”中小企业的企业负责人及质量高管将接受本次为期四天的培训。简短的开班仪式过后,授课专家讲授了国家质量发展政策、企业首席质量官制度及企业质量战略管理等内容。
        自2013年来,为切实提高上海市中小企业的技术竞争力和产品品质,引导企业走“专精特新”发展之路,助力上海打造“具有国际竞争力的质量高地”,上海市中小企业发展服务中心连续五年联手上海质量管理科学研究院开展中小企业“首席质量官”公益培训,活动已累计开展了11期,共有600多家企业的千余名企业负责人和质量高管参加培训并获得了证书。
        今年9月11日,主办方还将继续举办第13期中小企业“首席质量官”培训活动,欢迎广大中小企业踊跃报名参加,报名联系方式:于红旭 64225228。

来源:上海中小企业发展服务中心 发布时间:2017/8/30 15:39:38 阅读量:1708次