工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 >

非上市公司价值评估沙龙:你的公司值多少钱?

        8月23日下午,为帮助企业正确了解企业估值,做出科学的投资与融资决策,上海市中小企业发展服务中心举办“非上市公司价值评估”沙龙。本次沙龙特邀中国管理科学研究院智库专家、高级经济师袁启才进行讲解,30多家企业参加了活动。

        袁启才老师以“自己公司能值多少钱?”的问题引发了企业家思考。不少企业家面对复杂的价值评估公式,往往只能通过经验来预估价格,而对每一位公司管理者来说,知道自己公司的具体价值,并能清楚计算出价值的来龙去脉至关重要。袁启才老师从价值评估关联成分、角度差别、影响因素以及价值评估基本方法等五个方面对非上市公司价值评估进行讲解。
        企业估值是一个比较新的命题,特别对中小企业而言,企业的内在价值决定企业的资产及其获利能力。上海市中小企业发展服务中心将结合企业相应的培育过程,通过不断地培育提升企业的主营业务水平、技术水平和产品能级,帮助企业在行业里处于更加领先的地位。

来源:上海市中小企业发展服务中心 发布时间:2017/8/24 16:41:38 阅读量:1321次