公告栏
您的位置: 首页 > 公告栏 >

非上市公司价值评估沙龙

        公司估值是投融资、交易的前提。估值不是独立的过程,而是全盘的考虑。对每一位公司管理者来说,知道自己公司的具体价值,并能清楚计算出价值的来龙去脉至关重要。了解企业的真实价值,做出科学的投资与融资决策,不断提高企业价值,可以增加所有者财富。本次沙龙特邀中国管理科学研究院智库专家、高级经济师袁启才讲解非上市公司价值评估。


        主要内容如下:
       【关联成分】明确估值各种相关成分
       【评估角度】体现价值评估的综合性特征
       【因素分析】分析影响估值的关键因素
       【方法掌握】全面掌握估值方法


        专家介绍:

        袁启才,高级经济师,现任中国管理科学研究院智库专家、中管院区域改革发展研究所学术委员,上海东方企业发展促进中心主任,上海交通大学海外教育学院、上海市工业经济管理进修学院、浙江大学苏州工研院“企业高管研修班”导师。 从事实体经济管理与服务三十余年,有大中型企业任职总经理与财务总监等岗位长期工作经历,在企业管理与财务管理领域有丰富实践经验。近年来,悉心从事中小企业发展战略与资本运作方面的研究,应邀出任数十家各行业高成长型企业的战略顾问。


        活动时间:2017.08.23(周三)14:00~16:00


        活动地点:上海市徐汇区大木桥路108号4楼409会议室


        活动主办方

        上海市中小企业发展服务中心


        活动流程:

        13:30-14:00  活动签到
        14:00-15:00  主题分享
        15:00-16:00  互动交流

来源:上海市中小企业发展服务中心 发布时间:2017/8/15 16:45:50 阅读量:1762次